Con Me Cumpari Turiddu l’ultimo dell’anno non è mai un’incognita. La cena del Veglione è per noi un’occasione importante, e anche quest’anno il nostro Chef Gianluca Leocata ha ideato un menù raffinato e suggestivo così composto:

Amuse bouche

Pesce stocco mantecato su chips di pane con germogli e riduzione di Cabernet Sauvignon

Antipasto

Insalata di arance e gamberone rosso locale con croccante di finocchio e nuvola di mandorla di Noto

Sgombro affumicato e scottato, puntarelle, scaglie di aglio fritto e salsa di barbabietola

Primi

Millefoglie di pasta fresca con ricciola, pomodorino datterino e mozzarella di bufala ennese

Riso vialone nano alle noci di contrada Moasi mantecato con Tuma persa e salsa di loti

Secondo

Dentice scottato adagiato su morbido di patate e verdurine di stagione saltate al burro

Dessert

Tenero alla vaniglia su riso soffiato, limone candito e salsa ai lamponi

Piatto del Buon auspicio

Cotechino e lenticchie di Villalba

 

Il costo è di 100€ a persona, acqua inclusa. Vino e bevande escluse.
Per info e prenotazioni chiamare al numero: 095 7150142