Anche quest’anno il menù di Me Cumpari Turiddu è ricco di suggestioni e sicilianità.
La cena del Veglione è per noi un’occasione importante che il nostro Chef Gianluca Leocata ha voluto celebrare con una selezione di piatti molto particolari. Ecco la nostra proposta:
Amuse bouche
Uovo alla nizzarda
Antipasto
Triglia marinata al caffè, scottata e adagiata su purea di ceci
Filetto di pesce San Pietro in crosta di mandorle di Noto su insalatina di spinacino e petali di pomodoro con maionese al basilico
Primi
Risotto alla barbabietola, gambero rosso marinato allo zenzero e crema di robiola di capra girgentana
Raviolo ripieno di cime di rapa mantecato alle vongole e calamari
Secondo
Dentice scottato su con salsa alla carruba e carciofo di Menfi fritto
Dessert
Morbido al cioccolato con composta di mela cola dell’Etna e crema inglese.
Piatto del Buon auspicio
Cotechino e lenticchie di Villalba
Per info e prenotazioni chiamare al numero: 095 7150142