Anche quest’anno il menù di Me Cumpari Turiddu è ricco di suggestioni e sicilianità.

La cena del Veglione è per noi un’occasione importante che il nostro Chef Gianluca Leocata ha voluto celebrare con una selezione di piatti molto particolari. Ecco la nostra proposta:

 

Amuse bouche

Uovo  alla nizzarda

Antipasto

Triglia marinata al caffè, scottata e adagiata su purea di ceci

Filetto di pesce San Pietro in crosta di mandorle di Noto su insalatina di spinacino e petali di pomodoro con maionese al basilico

Primi

Risotto alla barbabietola, gambero rosso marinato allo zenzero e crema di robiola di capra girgentana

Raviolo ripieno di cime di rapa mantecato alle vongole e calamari

Secondo

Dentice scottato su con salsa alla carruba e carciofo di Menfi fritto

Dessert

Morbido al cioccolato con composta di mela cola dell’Etna e crema inglese.

Piatto del Buon auspicio

Cotechino e lenticchie di Villalba

 

Per info e prenotazioni chiamare al numero: 095 7150142